tel +7 (473) 220-15-51    Ленинский пр-т, 158/2
+7 (473) 239-64-04    Холмистая, 68, пав. 117
Всего: 
На сумму: 
0 товаров
0 руб.

 

 

Отзывы магазина сантехники Ваш Дом  

 
0 #24 Аноним 05.05.2016 14:52
В магазине хороший ассортимент полотенцесушите лей для ванной комнаты, цены как на официальном сайте Terminus.ru подход к продаже серьезный: большая витрина, гарантии, много комплектующих, консультировал меня Михаил, товар знает прекрасно. Заказывал сразу полотенцесушите ль и фитинги для подсоединения. Подошло все идеально, полотенцесушите ль красивая деталь ванной комнаты.
Цитировать
 
 
+1 #23 Максим Яковлев 29.02.2016 15:30
Цитирую Диана:
здравствуйте. покупали ванну у вас, смесители.очень нравится, все работает.качественные очень!. хотели бы приобрести мойку на кухню, какие гарантии на Composite мрамор E-01 ?

Добрый день, Диана, благодарим за отзыв! По мойке, что Вы спрашиваете, информацию из паспорта на изделие: "Гарантийные обязательства распространяютс я на мойку с момента её продажи и действуют в течение 5 (пяти) лет при условии соблюдения потребителем правил эксплуатации и квалифицированн ой установки. Гарантия не распространяетс я на сливную арматуру и комплектующие."
Таким образом гарантия 5 лет. Мы эти мойки продаем уже несколько лет, можем рекомендовать к покупке, пару месяцев назад получили смесители в цвет этих моек, представленны в магазине по адресу Ленинский пр-т, 158/2
Цитировать
 
 
0 #22 Диана 18.02.2016 17:07
здравствуйте. покупали ванну у вас, смесители.очень нравится, все работает.качест венные очень!. хотели бы приобрести мойку на кухню, какие гарантии на Composite мрамор E-01 ?
Цитировать
 
 
0 #21 Рязанцев Павел 27.01.2016 17:18
Прикупил на днях в этом магазине смесители и мебель для ванной. Соблазнился приятными ценами и в итоге не пожалел, получилось прилично сэкономить. Доставили как и обещали, предварительно позвонили и предупредили во сколько ожидать приезда автомобиля. Качество смесителей Frap мне известно, ставил родителям, прекрасное соотношение цена/ качество. Мебель по внешнему виду полностью соответствовало моим ожиданиям. Все установили, теперь захожу в ваннную и радуюсь качественной и красивой сантехнике.
Цитировать
 
 
+1 #20 Мохов Владимир 25.08.2015 14:35
Так уж сложилось, что по натуре я человек такой, что перед приобретением чего-либо сперва нужно увидеть собственными глазами, пощупать, повертеть. И всё для своего ремонта приобретал именно по такому принципу. Дело подошло к покупке сантехники, а я так и не определился с выбором, всё дела и времени не хватает. Обратился к ребятам из магазина Ваш Дом. Грамотно проконсультиров али, всё объяснили, предложили альтернативные варианты и в результате я стал обладателем европейской продукции достойного качества по привлекательной цене! До последнего терзали сомнения - то ли я беру? Радует то, что на сайте, есть на витрине и складе, соответственно, товар как я люблю, можно пощупать, осмотреть. Спасибо Вам большое!!!
Цитировать
 
 
+1 #19 Дмитрий Николаевич С 13.07.2015 13:05
В целом очень хороший магазин. Да и цены выгодные :) Я сравнивал с другими конторами, когда искал нужную мне сантехнику, и тут реально лучшие условия. Так что на пять оцениваю магазин :)
Цитировать
 
 
0 #18 Николай Агарков 24.03.2015 19:03
Через сайт заказ бак для воды на дачу, перезвоните правда на следующий день, рассказали о товаре, предложили несколько вариантов, в итоге купил бак на 200 литров за 4750 р., не самый дешевый, но бак крепкий, пластик плотный, я доволен. Буду городить летний душ, всем советую.
Цитировать
 
 
0 #17 Максим Яковлев 24.09.2014 10:00
Цитирую Мария:
Скажите, у вас в магазинах такое же ассортимент как и на сайте? А то хочу подъехать, нужен унитаз и ванная - хорошие!

Добрый день, Мария! На сайте ассортимент представлен шире, в торговых точках уже, по причине нехватки торговых площадей. Вы можете приехать в любой из наших магазинов, в каждом представлен широкий ассортимент сантехнической продукции, а так же мы можем привести товары под заказ.
Цитировать
 
 
0 #16 Мария 21.08.2014 00:47
Скажите, у вас в магазинах такое же ассортимент как и на сайте? А то хочу подъехать, нужен унитаз и ванная - хорошие!
Цитировать
 
 
+1 #15 Максим 19.06.2014 02:13
Был 18.06.2014 на новосибирской, рад что и у нас в городе есть такой выбор товаров и сервис как у вас! Шикарный магазин! рекомендую всем!
Цитировать
 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить